понедельник, 27 февраля 2012 г.

Печенье - чизкейк




Ингредиенты:

Слой печенья: 
Сливочное масло – 220 г 
Коричневый сахар – 1 стакан 
Сахар-песок – ½ стакана 
Ванилин – 2 чайных ложки 
Соль – ¾ чайной ложки 
Яблочный уксус – 1 столовая ложка 
Яйцо – 1 шт 
Сода – 1 чайная ложка 
Мука – 2 стакана 
Шоколадная крошка или кусочки шоколада – 2 стакана 
Слой чизкейка: 
Сливочный сыр – 220 г 
Сахар – ½ стакана 
Яйцо – 1 шт 
Ванилин – ½ чайной ложки

Приготовление:

Взбейте масло, 2 вида сахара, ваниль, соль, соду и уксус. Вбейте яйцо и постапенно добавляйте муку.В самом конце добавьте кусочки шоколада. Разделите тесто на 2 части.В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахаром до олнородной массы. Вбейте яйцо и добавьт ванилин, перемешайте. 
На дно формы для выпечки выложите половину теста и равномерно распределите. Выложите слой сырной начинки. Остальное тесто выложите таким образом, чтобы кое-где начинка оставалась не закрытой. Выпекайте при 175 градусах 35-45 минут, чтобы верхний слой покоричневел. Подавайте остывшим.



Комментариев нет:

Отправить комментарий