понедельник, 27 февраля 2012 г.

«Гнезда» из феттуччини




Ингредиенты:
- феттуччини томатные - 150 г
- яйца - 4 шт.
- сыр твердый тертый - 60 г
- окорок сырокопченый - 50 г
- кетчуп - 4 ст. ложки
- масло растительное - 5 ст. ложек
- чеснок - 2 зубчика
- зелень петрушки - 4 веточки
- перец красный слабожгучий молотый - 1/2 ч. ложки
- соль

Способ приготовления:
Феттуччини сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца перемешать с кетчупом, перцем, нарезанным мелкими кубиками окороком и сыром. Соединить с лапшой. Масло разогреть, добавить мелко рубленный чеснок и слегка обжарить. Из массы с лапшой с помощью вилки и ложки сформовать «гнезда», обжарить их на масле до образования хрустящей корочки. Выложить «гнезда» на блюдо, оформить веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий