суббота, 18 февраля 2012 г.

Яйца «Бенедиктин»





150г нарезанной ветчины
4 свежих яйца
2 ст. л. уксуса
1 упаковка «Голладского» соуса
соль и молотый перец
соус «Табаско»

В невысокой кастрюле вскипятите несколько литров воды и добавьте уксус. Вылейте яйцо в половник и осторожно опустите его в кипящую воду. Если яйцо растеклось, распределите белок вокруг желтка, уберите половник и варите 3-4 минуты. Готовое яйцо достаньте шумовкой и выложите на поднос, застеленный полотенцем
Подавайте яйцо «Бенедиктин» с ветчиной холодного копчения под «Голландским» соусом, сбрызнув «Табаско»

Комментариев нет:

Отправить комментарий