понедельник, 27 февраля 2012 г.

Фруктовые оладьи




Ингредиенты: 
- фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г 
- мука пшеничная - 1 стакан 
- молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка 
- разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки 
- корица молотая - 1 ч. ложка 
- сахарная пудра - 1 ст. ложка 
- масло растительное - 2 стакана 

Способ приготовления: 
Фрукты промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте цельное молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выньте и обсушите. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий