среда, 29 мая 2013 г.

Вкусняшный суп с сосисками

Этот рецепт я нашла на каком то кулинарном сайте названия даже и не вспомню, но готовлю его довольно таки часто. Сегодня вспомнила про него сварила и решила поделиться с вами 
вот сам супчик 


http://forum.say7.info/topic19294.html

вода или мясной бульон - 2 литра,сосиски - 300-400 г,вермишель мелкая - 1 небольшая горсть,лук - 1 шт,морковь - 1 шт,соль,перец,сливочное масло - 20 г, 
чеснок - 1 долька,укроп 
Приготовление 
Приготовить мясной бульон или вскипятить воду. 
если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли 
Лук мелко порезать. 
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. 
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут. 
Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут. 
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять). 
Сосиски порезать кружками. 
В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным). 
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном. 
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая. 
Суп посолить и поперчить. 
Выключить огонь и добавить рубленый укроп. 
Накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут. 
я варила овощной бульончик - очень вкусно 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Комментариев нет:

Отправить комментарий